欢迎来到中国娱乐网

南通中山骨科医院:患者感谢信 浓浓医患情

http://www.yule.com.cn 2017-10-12 11:15:48   来源:网络   
  口碑不是自己塑造,而是以自己的能力从别人口中赢来的。

  前几天路过南通中山骨科医院信息公众栏,看到一封封感谢信贴在公众栏上,内心震撼无比,一笺笺信纸,一行行素字,没有华丽的修饰语,没有夸张的词句,简简单单的文字表达出他们最真挚朴实的感情。

  感谢南通中山骨科医院全体医务人员!每一封感谢信上面都写着这句话,我在想南通中山骨科医院的工作人员是何等优秀才能被病人所认同,为他们写感谢信。

  一个患者说:“我是一名患腰腿痛的患者,经过多年的治疗未见好转,经朋友介绍到贵院脊柱科治疗,在医生的积极治疗,护士的精心照顾下疼痛有了明显的好转,且在这里让我有着家一样的感觉,很温暖”。

  另一个患者说:“我的字写得很丑,没几个人看得清楚,不过我真的很感谢南通中山骨科医院的工作人员,在我住院期间,他们像亲人一样对我细心照顾,所以我不管别人能不能看得懂我写的字,我只想写下自己的感激”。

  看着一封封感谢信,字迹有清秀的、潦草的,甚至有错别字,可这些瑕疵丝毫不影响他们内心的善良,他们懂得感恩,懂得感谢,他们写下的一笔一划,都饱含着浓浓的深情,没有人会去计较他们的字,哪怕看不清楚,也能从蜿蜒曲折的一撇一捺中读懂他们的感谢之情。

  每个人都是善良的,都有着一颗感恩的心,患者对中山骨科医院的感谢,同样的中山骨科医院全体医务人员对患者也怀着感谢,因为你们选择中山,就是对我们的信任。人心是相互的,在你怀着对别人感谢之情的同时,别人也一样对你有感激。

新闻表情