欢迎来到中国娱乐网

海南福兴医院关爱老人,用微薄之力帮助老人身体健康

http://www.yule.com.cn 2017-10-12 10:50:49   来源:网络   

  独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。10月4日是一年一度的中秋佳节,为了表达感恩之情,同时呼吁社会各界关注老人健康,海南福兴医院特别举办了免费为院内职工母亲体检的活动,得到了同行及社会各界的一致肯定。

  据悉,此次海南福兴医院提供的体检项目主要包括血压、妇科内检、b超、心电图、血常规、尿常规等,体检结束后,李主任还针对检查结果给老人们进行了健康指导,鼓励老人合理饮食,加强锻炼,提高健康指数。

  治疗室李主任的母亲张阿姨一直患有妇科炎症、高血压等疾病,福兴妇科工作人员细致、耐心的的体检服务让她很感动,张阿姨说,“这么大年纪了我还真不好意思去医院检查,今天闺女的同事给我查的很仔细,很贴心,还给了我不少有用的建议,每一声问候都代表了浓浓的情谊,闺女这单位还真是不错”。

  海南福兴医院李院长介绍,老年人的健康,不仅只是家中的大事,也成为了社会化的问题,如何让操劳多半辈子的老人们安享晚年,是所有人都需要深思的问题,福兴妇科也将全力关爱老人,用微薄之力帮助老人身体健康。

新闻表情