欢迎来到中国娱乐网

江苏施尔美双眼皮--专属设计,让每双媚眼宛若天生!

http://www.yule.com.cn 2017-10-11 15:10:38   来源:网络   

  双眼皮在美容整形外科应该是常见的手术。双眼皮手术说难不难,说容易也不容易,做双眼皮手术最重要的就是要做出来的效果自然,那么双眼皮应该怎么做才会显得自然呢?下面江苏施尔美整形美容医院的整形专家带你一起来了解下应该怎么做双眼皮!

  选择合适的术式

  双眼皮的术式一般有切开双眼皮法、埋线双眼皮法和韩式双眼皮法,这三种方法并不是人人都适合,根据每个人眼睛情况的不同应该选择不同的方法。

  切开双眼皮:年龄较大的皮肤松弛者

  切开双眼皮通过去除部分眼轮匝肌或眶隔脂肪,并将皮肤切口睑板或上睑提肌腱缝合在一起,使其形成双眼皮,可明显改变眼型,使双眼更明亮。形成后的双眼皮稳固持久,可以达到终生的效果。

  适合人群:皮肤较厚或有松弛的现象的求美者、肿泡眼、年龄较大的皮肤松弛者、眶隔脂肪过多的求美者。

  埋线双眼皮:上睑组织较薄者

  埋线双眼皮手术不切开皮肤,用一根缝合线顺着画好的双眼皮线固定几处来做双眼皮。手术时间短、恢复快、效果也较好,术后的肿胀在2-3天后会消失。

  适合人群:上睑组织较薄的人和年轻的求美者,对于有肿泡眼、眼睑下垂等情况的人只能做全切。

  韩式双眼皮:眼睑皮肤无松驰的年轻人

  韩式双眼皮主要采用韩式微创整形技术,根据黄金分割指数、爱美者自身五官搭配比例来确定眼部整形方案。切开眼睑皮肤,去掉部分脂肪,将真皮层与睑板进行三点缝合形成重睑线。

  适合人群:韩式双眼皮适合眼睑皮肤无松驰的年轻女性。

  不是越宽越好

  双眼皮的宽度要根据一个人的脸型、眉弓至睑缘的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。

  东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般以5~7毫米为宜。其实,只要通过手术将一双窄小呆滞的眼睛,改造成光彩照人,生动传神的漂亮眼睛就达到了目的,并不一定非要做出非常明显的双眼皮。

  双眼皮手术需要根据自身的具体情况和专业医生的建议来决定,因此,请选择有资质的经验丰富的整形医生进行手术,只有这样保障手术的效果和手术安全。

  施尔美精雕美睫双眼皮美

  精雕美睫双眼皮是江苏施尔美整形美容医院的一种新的双眼皮技术。融汇国际眼部美学设计的精华,以东方人完美眼型标准和国际眼部美学为基础,结合个人眼部形态、面部五官比例以及整体气质,配合眼皮、眼袋、眼角等部整形设计,打造专属于您的个性眼眸。为每一位爱美人士量身设计出适合的个性化双眼皮

  塑造立体五官,打造完美眼型

  适合人群:单眼皮人群、眼裂短小、睫毛短小下垂、内双或者双眼皮不明显。

  愈合速度:受创面积小,愈合速度提升40%以上。

  术后效果:微创、无痕、自然、完美。

  创新四大优势

  1、微创自然,形态逼真

  先进微创技术,创口小不易留疤,术后双眼皮效果自然逼真。

  2、小切口,恢复快

  手术过程准确、无痛微创,方便快捷,随做随走,恢复快。

  3、个性化设计

  根据个人五官比例以及整体气质设计,睫毛上翘,楚楚动人。

  4、专家亲诊,尊贵享受

  施尔美金牌专家亲诊,安全高效,实现完美双眼皮效果。

新闻表情