欢迎来到中国娱乐网

均质化脂肪移植术-夏正义脂肪填充-国家技术专利

http://www.yule.com.cn 2017-10-11 15:06:01   来源:中国时尚网   

  重塑轮廓,让你有型可颜

  面部轮廓的圆润与丰满,不仅美丽而且是有福气的象征。而面部凹陷给人的感觉是凄苦、苍老。看看做了均质化脂肪移植术后的她。

  什么是均质化脂肪移植术

  均质化脂肪移植术(获国家技术专利),以微创方法获取脂肪,获取后将脂肪进行均匀化的筛选和注射,真正有效解决脂肪移植存活率低及凹凸不平的问题,使脂肪移植技术从黑箱时代进入到精准的数字化时代。该技术在面部塑型、年轻化,美胸和体雕等方面均获得了很好的临床效果。

  什么叫做黑箱时代呢?

  均质化脂肪移植技术解决了脂肪颗粒不均匀,大小不知,导致的填充效果凹凸不平等问题

  均质化脂肪移植在面部年轻化中的应用被纳入2016中国中西医结合学会医学美容学术年会论文汇编

与传统脂肪移植术的不同

  1、均质化脂肪获取,颗粒均匀,大小可知。TL TM均匀联合注射,真正有效的包整内部脂肪的成活率,外部塑形效果

2、细小部位填充效果极佳,可以媲美玻尿酸等填充剂

多重保障真正提高脂肪成活率

  1、大腿脂蛋白酶活性高、组织纤维含量少,提取出来的“种子”活性大

  2、通过该器械获得脂肪,很大限度的保证了细胞在移植前、中、后的完整性,“种子”不被破损,才会更容易存活。

  获得的脂肪颗粒均匀、大小可知,纤维条索组织极少,同时缩小脂肪颗粒大小,增加了总表面积,有利于脂肪血管化而存活。就像充分与沃土接触的种子会更好更快的生根发芽。 3、多大的脂肪用多大内径的注射针,有效保证注射过程中脂肪的完整性,活性。部位不同选用不同大小颗粒脂肪。术后皮肤平滑,细小部位注射后面部曲线更协调。

  4、针对不同的部位与凹陷的程度,以及需要注射的层次,使用不同的针管,采用TLTM注射法,多种脂肪颗粒联合治疗,让塑型除皱的效果更佳。

  TLTM(three-low-and-three-multi)注射法,遵循多点、多隧道、多层次,低压、低速、低容量注射原则,保证注射入体的脂肪均匀排布,让脂肪颗粒得到充分的营养,从而提高了脂肪注射到体内后的成活率。

米扬丽格为您的美丽护航

  夏正义

  北京米扬丽格医疗美容医院整形外科主任

  面部精细化雕塑专家

  均质化脂肪移植技术

  综合鼻整形专家

  中华医学会医学美学与美容学分会会员

  医学参考报美容医学频道专家库成员

新闻表情

相关新闻