欢迎来到中国娱乐网

绵阳博大医院:以“让患者满意”为目标,为患者提供优质医疗

http://www.yule.com.cn 2017-10-10 16:27:39   来源:网络   

  绵阳博大医院从今年开始,在医疗服务,环境卫生等方面对就诊女性进行了就诊满意度调查。调查结果显示,绵阳博大医院所有科室医护人员得到了就诊女性患者的一致好评,而各科室的医疗评价也是居高不下。

  随着我国医疗市场的不断开放、医疗改革的深入发展和人民群众对医疗保健需求的日益提高,患者满意度也不以人的主观意志为转移地成为医院竞争力的重要内容。就诊人群的满意度是医疗服务质量的检测仪、是医患关系和谐的晴雨表、是医院社会形象的显示器。

  绵阳博大医院提倡“以患者为中心”,“感动式服务”为理念,做到“患者没有想到的我们要想到,患者要求的我们做得更好”,为来院就诊女性提供优质的诊疗服务。

  通过以往的“就诊满意度调查表”,绵阳博大医院全体成员再接再厉,始终以就诊女性的满意度为标尺,在管理方面落实“让病人满意”的工作目标,提高病人综合满意度,构建和谐医患关系。

  病人对医疗行业满意度不高,对医务人员缺乏信任,医患纠纷不断增多,医患之间相互防范、相互抱怨,医疗工作环境较为严峻,已成为社会关注的热点问题。绵阳博大医院以“创百姓放心医院”为目标,狠抓了全院医护人员的精神文明建设和医德医风建设,以良好的职业道德风范和医德医风规范是做好医疗服务,不断提高全体医护人员专业知识和技术水平,为医院的全面、健康、快速发展,为构筑社会主义和谐社而努力。

新闻表情