欢迎来到中国娱乐网

关之琳天然嫩肤秘籍,韩后茶蕊嫩白液美白补水擦脸更嫩

http://www.yule.com.cn 2017-09-07 12:27:34   来源:中国娱乐网   

  韩后919爱购节《我们来了》第二季第五期抵达了湖南永州江永站,这个城市拥有深厚的历史文化和多元的饮食文明,不仅随处可见瑶族特色小吃美食,就连关之琳姐姐在做饭时专注洗的香米也是永州“五香”之一,难怪有人说用这洗米水洗手皮肤会更嫩,看关姐姐自始至终都散发这baby白嫩的肌肤,就知道她也自有一套天然嫩肤秘籍。不过说起天然护肤,韩后茶蕊嫩白液的美白补水技能也受到了所有嘉宾的认可,多次在节目中为茶蕊嫩白液打call!

点击图片下一页

  图:关之琳天然嫩肤秘籍,韩后茶蕊嫩白液美白补水擦脸更嫩

  韩后的这款茶蕊嫩白液,主要成分是白茶茶蕊,还辅以雪绒花、橄榄油等天然材料,帮助皮肤更容易吸收维生素C,补水效果充足而且没有油腻感,用起来自然舒适。

图:韩后茶蕊嫩白液(女书体)

点击图片下一页

  图:韩后茶蕊嫩白液(女书体)

  特别是在秋冬季节,干燥的天气成为肌肤的头号敌人,补水工作破不容缓。韩后茶蕊嫩白液凭借天然补水力量,也成为肌肤的强力盾牌。

图:韩后茶蕊嫩白液

点击图片下一页

  图:韩后茶蕊嫩白液

  除了补水力杠杠以外,韩后茶蕊嫩白液的美白功效也深受消费者的认可。每瓶韩后茶蕊嫩白液内含50万个Te-cell活性分子,肌肤吸收更快,其中含有的白茶茶多酚还能有效阻挡紫外线,减轻色素沉淀,另外,韩后茶蕊嫩白液清浊功能明显,皮肤使用后能真正“亮”起来,让你拥有像关姐姐那样的“baby白”效果。

图:韩后919爱购节

点击图片下一页

  图:韩后919爱购节

  随着韩后919爱购节的来临,各位护肤达人可要做好囤货的准备,及时入手这款茶蕊嫩白液,既不耽误补水,也不影响美白,像女神们一样白得自然,白得自信,白得飞起来。

新闻表情