欢迎来到中国娱乐网

果饮新品类果昔现市,引爆饮品新时尚!

http://www.yule.com.cn 2017-08-14 14:40:16   来源:中国娱乐网   

图片1.png

  

  大众饮食越加注重合理营养的大环境下,果饮的市场也在伴随着人们的观念而改变。果昔这种新世代饮品应运而生,成为大众的新选择、超越其他单纯果汁类饮品的新近时尚饮品。

  果昔悄然现市,开启饮品类多元化思路

  果昔这道美食,由多种鲜果压榨而成,无其他添加成分,清香细腻,甜蜜可口。

  其中的的膳食纤维虽是不被人体吸收和消化酶吸收的,但其热量极低,且能够增加食物体积,进而能够产生饱腹感。而且膳食纤维进入大肠,能够促进大肠内有益菌的生长,并且刺激肠道蠕动,有利排便顺畅。

  果昔超高的营养以及还原水果本质的处理手法备受日益注重营养均衡的现代人群青睐。

  果析引爆饮品新时尚——并不是所有果昔都是果析

  而果析则是与欧洲第一果昔品牌商Innocent共同研发的专属品牌,同时也是国内第一家工业化果昔品牌,并非所有果昔都是“果析”!

  它的出现,将风靡欧美的潮饮引入国内,它既是人手一杯的果蔬零食,又是超模的秀前标准餐。遵循WHO的“5 a day”原则,一瓶果析含五种水果蔬菜,营养全面;超多膳食纤维可助消化;因能提供饱腹感所以又可代餐,顾全美味又保全营养,可解渴更可代餐。

图片2.png

  更懂消费者 为不同人群提供所需营养

  果昔这一新世代饮品被果析品牌打造的更加完美,不同款式的配方提供给不同人群所需营养。菠萝奇异果果昔主打为男士补充营养,与往常主打女性市场的果饮不同,果析从更关爱消费者的角度出发。

图片3.png

  爱生活更爱健康

  钢筋水泥构筑的城市,每天都有无数柔软的躯体在其中奔走,“假装在生活”带来的反思与冲击往往不敌生活的琐碎与疲惫。晨起赶车档口匆忙咽下的包子,中午没有胃口也得吃外卖,晚上饿到极点狼吞虎咽的大吃大喝......忙碌一天回到家中,才想起父母的叮嘱:身体是革命的本钱,再忙也要注意营养。

  现实与梦想之间总是隔着鸿沟,营养健康的生活与“假装在生活”之间隔着时间的阻碍。快节奏的经济,快节奏的生活,慢下来采购、制作、考量营养丰富,似乎只能在周末时实现。忙碌的生活节奏下,人们开始倾向用果昔这一饮品解决营养问题,也成为了忙碌工作中的一种休闲仪式感饮品。

新闻表情