欢迎来到中国娱乐网

全国有名股骨头北京年轮医院

http://www.yule.com.cn 2017-08-13 08:59:22   来源:秋雁女性网   

  北京年轮中医骨科医院是北京积水潭医联体医院,骨科连锁品牌,一直遵循国际诊疗高标准,对骨科常见病、多发病做到"专科专病专治"。通过对骨科疾病的透彻解析,过硬的专业技术水平等打造骨科标杆式医院。

  专科专业 铸就卓越骨科诊疗品牌

  北京年轮中医骨科医院是全国连锁医院,北京、星沙、浏阳等地均有院址。与国内骨科领头羊——北京积水潭医院,湘雅医院达成合作关系,整合临床、教学、科研、管理等资源优势。在手足外科、颈肩腰腿疼痛科、创伤骨科、关节外科等方面精益求精。

  大医云集 医生定期坐诊

  医院汇聚多名资历高、临床经验丰富的骨科医师,作为北京积水潭医联体医院,开通绿色双向转诊通道。拥有韩义连、盖晓伟、卢建秋、窦建、薛庆华等一批经验丰富的医师,更有特聘医生刘军、马圣华、马学清定期坐诊及技术交流。  

  媒体聚焦 多例康复事迹受报道

  “央视《心理访谈》采访对象股骨头坏死患者郝双岐在我院得到援助,成功出院”、“苦命断腕妈妈吴细贞,北京年轮中医骨科医院19小时接上断腕”、“女子患巨指症食指长28厘米求医北京年轮中医骨科医院,医生6小时奋战卸下7公斤巨指”等医院治疗案例事迹,获CCTV、湖南电视台、腾讯、网易等媒体报道,通过电视、纸媒、互联网矩阵传播形成巨大影响。

  能简单不复杂 传统医疗与现代医学有机结合

  北京年轮中医骨科医院采用防治相结合、医疗与康复相结合、传统医疗与现代医学相结合的医疗模式;秉承“能简单不复杂,能保守不微创,能微创不手术”的理念,切实为患者身心着想。

  学术至上 搭建互动交流的平台

  医院以学术促发展,曾举办2015中·韩肩肘关节镜学术会,承办2017北京股骨头坏死学术高峰论坛,并在多地举办骨科学术交流会,在同行业界中引起强烈反响。

  明白收费 破解老百姓看病贵难题

  北京年轮中医骨科医院按照国家物价统一收费,各项收费都清晰明了,不存在多收费、乱收费的现象。对特殊患者还发动捐款,集社会力量援助。

  公益先行 专业救治大展身手

  医院是财政部支持项目“站立计划”的指定技术支持医院,通过“站立计划”援助的股骨头坏死患者达百人。在汶川大地震发生后奔赴灾区,16天内先后救援手足外科、骨折外伤病人数千例。医院在“的哥学雷锋公益活动”、“关爱残疾人康复社区行”等公益活动中发挥专业力量。

  以民为本 深入实地造福患者

  医院与三一集团、比亚迪公司、蓝思科技、山河智能多家企业建立医疗合作关系,深入企业送健康,并开通VIP诊疗通道。医院还多次在社区开展义诊。

新闻表情