欢迎来到中国娱乐网

专注骨科说医不二,认准北京年轮中医骨科

http://www.yule.com.cn 2017-08-09 16:35:15   来源:中国娱乐网   

  北京年轮中医骨科医院,以中医为基础、微创为亮点、手术为后盾,全方位致力于打造骨病、骨伤、康复、体检、VIP综合诊疗为一体的医疗品牌,形成“自强不息”的北京年轮中医骨科医院精神及责任、真诚、务实、创新的北京年轮中医骨科医院道德文化,以“北京年轮中医骨科医院,捍卫生命”为使命,打造三个第一,满足患者放心、希望和信任的需求!

  真诚务实,年轮专注骨科诊疗

  北京年轮中医骨科医院,二级骨科医院。医者北京年轮中医骨科医院,拥有着良好口碑及美誉度。更积极举办公益援助活动,是财政部支持的“站立计划”援助项目的技术支持医疗单位。

  北京年轮中医骨科医院有“三宝”,医生、病案、交流会。北京年轮中医骨科医院的病案蕴藏着医院极为丰富和宝贵的临床资料,是北京年轮中医骨科医院人医疗技术、经验、临床思维过程的记录和结晶,也是医院开展教学和科研的基石,一些经典病历已成为宝贵的历史资料。

  “一对一”诊疗模式,真诚关爱

  北京年轮中医骨科医院本着“责任、真诚、务实、创新”的办院宗旨,旨在打造满足患者放心、希望和信任的需求的集骨病、骨伤、康复、体检及VIP综合诊疗为一体的医疗品牌

  北京年轮中医骨科推行“一对一”诊疗模式,旨在为患者提供专业贴心的求医服务,随着“微笑式服务”、“导医小姐全程导诊”、“15分钟亲情问诊”等制度的不断完善,医院的人性化服务也广获社会好评。

  医师齐聚科室齐全,绿色看诊挂号不愁

  北京年轮中医骨科医院作为北京积水潭医联体医院,定期邀请积水潭等各医师坐诊北京年轮中医骨科医院。北京积水潭刘军教授、马圣华主任医师等国内齐聚。更有韩义连院长、温建民教授、盖晓伟主任、窦建主任等资深骨科专家。

  医院临床科室齐全,近年来根据社会与病人的需求,进一步优化门诊及住院就诊流程,实现了专病专诊专治的诊疗服务。设立Ilizarov诊疗中心、脊柱科、骨关节科、创伤科、康复科、疼痛科等科室,涵盖了股骨头坏死、颈腰椎病、腰椎间盘突、脑瘫后遗症、小儿麻痹后遗症、骨髓炎、手足畸形、断指(肢)再植、拇外翻等骨科常见病、疑难病及骨外伤等多个骨科病种

新闻表情