欢迎来到中国娱乐网

夏季减肥正当时 优形是必备神器

http://www.yule.com.cn 2017-07-21 14:51:12   来源:中国娱乐网   

  夏日炎炎,人体代谢加快,正是减肥的好时候。可不少人碍于夏季天气炎热,不想运动,这该怎么破?事实上,只要在饮食上吃对了,配合一些简单的运动即可达到减脂瘦身的效果。比如最近在健身圈大受好评的优形鸡胸肉,就是兼具品质、美味便捷于一身的“减肥圈新宠”。优形鸡胸肉具有高蛋白质、低脂肪且饱腹感强的特点,是健身人士菜谱上不可缺少的“美食”,堪称减脂必备神器。

  减脂瘦身餐以鸡胸肉为主打,这不仅是健身圈的共识,而且也是明星圈公开的秘密。从不老女神郑秀文到教主黄晓明,再到新晋肌肉男神彭于晏,都以鸡胸肉做为主要的健身餐原料。郑秀文曾经在INS上晒出了自己锻炼的照片,并且留言说已经吃了49天水煮鸡胸肉;教主黄晓明在拍摄《匹夫》时,为了保持好身材,持续两年吃鸡胸肉;而当年彭于晏为了拍《激战》,将肚皮上的脂肪降到极限,坚持了很长一段时间只吃白水煮的鸡蛋白和鸡胸肉。

  明星长时间坚持吃水煮鸡胸肉的勇气和毅力着实让很多人钦佩,毕竟白水煮鸡胸肉一般人能坚持吃三天就已相当不错。值得关注的是,现在市场上有加工好的即食鸡胸肉,口感要比自行烹饪的白煮鸡胸肉好很多。比如,优形鸡胸肉就凭借出口欧盟、日本等地的国际品质标准和独特蒸煮工艺,使鸡胸肉的口感变得软嫩不柴,口感好,摆脱了传统水煮鸡胸肉“难吃”的印象。

  目前,优形鸡胸肉拥有6种不同的口味可供选择,且解冻后开袋即食,无需烹饪,解放健身后疲劳的身体,也因此让无数立志要减肥却又迟迟没有付诸行动的人看到了曙光。夏季减肥正当时,看看这些比你美比你帅还比你努力的明星们,你还有什么理由拒绝呢?

新闻表情