欢迎来到中国娱乐网

朵瘦小课堂:瘦身要找对方法

http://www.yule.com.cn 2017-07-14 09:46:53   来源:中国商务新闻网   

  减肥对一个人的外貌能有多大的改变?

  众所周知,现代社会是以瘦为美的。看一个丑女是否成功逆袭,最直观的做法就是看她的身材。瘦身绝对是最快改变一个人外型的方法!

  辣妈坚持变瘦,老公回心转意。

  刘女士是一位胖了已有数十年的女性。婚前的她身材一直保持得很好,在生完孩子之后,体重却变得一发不可收拾,老公嘴上说着不嫌弃她的体型,在生活中却又对她兴致缺缺。她坦言,她希望变瘦,能让老公多看她几眼。然而减肥的方法五花八门,多次尝试都没有成功,市面上瘦身产品也满目琳琅,挑来挑去看得眼睛都花了,还是不敢下手。

  在多番的对比之后,刘女士找到朵瘦,在使用了一个疗程之后成功的瘦了下来。

  “选择朵瘦,和它独特的使用方式是离不开的。不清不楚的东西谁敢往嘴里吃呢?肚脐按摩的方式听起来可是安全多了。”刘女士说,“朵瘦肚脐丸见效非常快,我很快就减掉了常年盘踞在肚子上的赘肉。人变瘦了也变得有自信了,我开始慢慢打扮自己,还被老公夸了越活越年轻,真是开心极了。”

  刘女士还说:“朵瘦拥有国家下发的瘦身类产品认证书、监管部门可以查到的注册编号等等,证件齐全,让人不相信都难。”

新闻表情