欢迎来到中国娱乐网

三位主播引燃战火,“一直播”618秀场变战场?

http://www.yule.com.cn 2017-06-13 09:57:48   来源:中国娱乐网   

  618美妆节,一直播玩大了!日前,@帕丽扎提Parissa [email protected] [email protected],加入“一直播618美妆节”的豪华阵容,[email protected],三大主播营造的热烈气氛将本次活动带向高潮。

[email protected](一直播ID:27617874)作为瑞丽服饰美容首席模特,曾代言资生堂彼嘉松下三得利等品牌,微博签约自媒体,并建立起自己的服装品牌淘宝店,拥有大量人气,微博粉丝高达211万,平时对于美妆服饰颇有研究。

[email protected](一直播ID:15261089)一直以清纯可人的形象在微博拥有自己牢固的粉丝群体,粉丝人数超过131万。她经常通过一直播分享自己的美妆经验,并与粉丝保持良好互动,此次618美妆节的参与,Sasaaaa又将创造怎样的数字传奇?

[email protected](一直播ID:336690323)因为长相清纯貌美,拥有迷人的腹肌和马甲线,在微博上吸纳了近300万粉丝。她时常在一直播、微博上给大家分享一些减肥建议,甚至还会教大家如何吃减肥餐,成为众多想要马甲线妹子们口中的“陛下大人”。此次她更是宣布加入“一直播618美妆节”,与众主播一起瓜分佣金,想必场面一定十分热闹!

  基于直播场景化和互动化特性,一向会玩的一直播推出“边看边买”的“618美妆节”,颠覆传统的购买方式,当红时尚达人与买家互动,打造全开放式营销策略,让用户在活动中不再是“一锤子买卖”,而是能够获得更多元的购物体验。

  在直播间中,消费者能够直观的看到各类美妆产品的真实体验效果,Get到美妆达人分享的护肤小常识,享受低价的同时也能有所收获。美妆达人通过直播的形式,既分享了自己的美妆心得,将产品销路打开,更能通过“一直播”的平台收获更多稳定的粉丝群体,达成共赢。

  更为特别的是,一直播豪掷618万佣金与各大美妆主播一同分享,并已发出主播招募令。只要你是一直播、微博或微淘粉丝10W+的主播,就能参与一直播美妆节活动,按照销售额瓜分618万真金白银,还有大牌美妆套装直播间随意试用。TOP10主播更有万元大礼包奖励随便拿,海量现金奖励、流量资源大幅度倾斜。势不可挡的福利待遇,一石激起千层浪,美妆达人们势必要大干一场!

  事实上,一直播曾经创造出很多“直播+电商”的销售神话,在一直播平台上,共有1万多名网红主播入驻,在去年的双十一中,一直播曾助力张大奕与雪梨两位电商网红突破单日销量过亿。随着海量主播加入,销售额不断攀升,618万佣金最终花落谁家?@帕丽扎提Parissa(一直播ID:27617874)[email protected](一直播ID:15261089)[email protected] (一直播ID:336690323)又会抢得多少?都将成为本次“一直播618美妆节”最大的悬念。

新闻表情