欢迎来到中国娱乐网

“坐”出来的成功,沙溢带你开启健康办公生活

http://www.yule.com.cn 2017-05-17 14:43:35   来源:互联网   

  网络上曾经发起一份“你每天坐多长时间?”的调查报告,报告显示, 现代人一天8小时的工作时间,几乎是一直坐着。一天之中,除了去饮水机旁打水和去洗手间,大部分时间一直都是坐着(甚至去洗手间也是坐着)。除了上下班乘车时没有座位以外,即便在家里的时间也几乎都是坐着。这现象成了现代人的真实写照,紧张的生活,忙碌的工作,每天坐在电脑前,小肚腩更肥了,大象腿更粗了,颈椎痛、腰背痛也随之而来……

  然而,忙忙碌碌地工作取得的成绩不等于人生的成功,成功应该是多维的:事业、健康、家庭,缺一不可。比如著名影星沙溢,模范丈夫、贤夫慈父、事业成功、身体健康,睿智幽默正能量。沙溢今年新代言了日常工作中与坐相关的产品——西昊品牌人体工学电脑椅,正体现了沙溢的人生信条。

  忙碌的工作需要一把舒适的椅子,不仅要保障使用者的健康,更要令使用者保持最佳的工作激情。2017年,国内知名人体工学椅品牌——西昊推出X1人体工学电脑椅,集人体及生理学家、产品设计师、机械工程师等多方面专才的共同智慧结晶为基础,推出更符合人体结构的人体工学电脑椅,不仅能够自如调节,功能合理、使用舒适,令使用者保持最佳的工作激情。

  西昊X1人体工学椅巧妙融入了人体工学以及东方审美元素,设计处处彰显典雅与尊贵、时尚与魅力,完美演绎了力与美的融合。同时符合人体工学原理的弧形设计也为“坐”者带来极其健康与舒适的体验。

  流畅的线条设计,简单的色彩对比,西昊X1 Textilene黑色亲肤网布与工程结构精钢光滑镜面的色彩与质地的完美搭配,抱朴含真,大美至简。这一素雅的设计更符合成功人士的审美观念。西昊X1人体工学电脑椅通过对头颈、靠背、扶手以及坐垫的弧形设计实现完美符合人体工学的电脑椅,令使用者坐多久都不觉得累,激情满满,工作效率也随之提升。

  120°靠背自由锁定、8°坐垫联动后仰、10cm升降机构与360°自由旋转,抗老化性能优异的Textilene亲肤网布,屈服强度达235*106 Pa、刚性韧性俱佳的工程结构精钢,西昊品牌的“质”造标准领航业内。

  据介绍,西昊品牌一直虔心于做更好的人体工学椅,多年来以优质产品和服务赢得了良好的用户体验,成为值得用户信赖的人体工学椅品牌。得益于人体及生理学家、产品设计师、机械工程师等多方面专才的共同智慧结晶,如今品牌产品符合人体结构并能自如调节,功能合理、使用舒适,做到了物役于人并与人融为一体,提高了工作和学习效率,深受用户喜爱。

新闻表情