欢迎来到中国娱乐网

男神沙溢携手西昊人体工学椅 让健康如溢随行

http://www.yule.com.cn 2017-05-17 14:35:26   来源:互联网   

  上半年,国内一家非常专注于人体工学家具研发与应用的现代家具企业——西昊官方正式宣布,国内著名影视明星沙溢将成为“西昊人体工学电脑椅”的代言人,并于3月22日在北京举行了签约仪式,业内人士认为,此次沙溢与西昊的合作,标志着西昊品牌形象有了新的突破,也意味着西昊在未来品牌发展战略上有了全面升级。

  西昊,作为一家致力为客户创造健康、和谐、舒适工作生活环境的卓越品牌,一直以来都在用先进科技理念传承健康。据西昊负责人透露,品牌在甄选代言人时,会考虑到他的整体形象,以及所表现出来的个性标签,“我们希望他是阳光的、有型的、健康的、乐观的,这样与我们的品牌相一致,”西昊负责人表示,因此,最终西昊品牌敲定了沙溢为形象代言人。

  沙溢:溢式幽默

  曾几何时,一部《炊事班的故事》把我们带进了青春火热、绚丽多姿的军营生活,也让一位会蒸馒头的帅胡走近了我们的生活,妙趣横生,诙谐幽默。又曾几何时,一部《武林外传》风靡大江南北,一位会点穴、有武功的白展堂深入人心,也让我们忍俊不禁。时隔数年,央视大型综艺节目《喜乐街》的开播,更是让他在即兴表演中把喜剧天赋发挥得完美无瑕,淋漓尽致……

  不难发现,沙溢塑造的角色都有一个共同的特点,就是幽默。幽默是一个基本功能,它在于以含蓄的语言或文字使人发笑,并使人有所感悟。其实在生活中,沙溢也是十分幽默的,我们可以从《爸爸去哪儿4》中,他也延续了《武林外传》中的搞笑风格,是个有趣的丈夫、好玩的爸爸。平日里,沙溢经常抓拍家里人的囧照,就连自己妻子的“丑照”也不放过,还自编各种段子,惹得粉丝们一路围观。

  西昊人体工学椅:健康为基

  一位哲人曾经说,幽默是宝,它能使家庭和睦、幸福,更能使人们活得有滋有味。“溢式幽默”一度又被贴上了幸福、开心和健康的标签。沙溢与健康早已结缘,在2004年的时候,就与周小斌、闫妮、唐静、洪剑涛等一起演绎了宁财神编剧的《健康快车》,这部电视剧传达的是一种健康向上的生活保健方式。而十三年后的今天,沙溢开始代言西昊人体工学电脑椅,又以另一种方式向人们传达健康的理念。

  西昊人体工学电脑椅X1,是该品牌的核心产品,其匠心独运的设计理念、泽成精工的制作工艺,科学人性的舒适感觉,将人机学理念贯穿其中,让科技引领健康向前发展。据介绍,西昊人体工学电脑椅X1,可以分散头部、上肢、背部和久坐后对脊椎的压力,特糅合的人体工程学理念设计的Double-S椅背,可以支撑腰部、背部、颈部、头部,带来一场舒适的坐感享受。

  西昊人体工学电脑椅X1的问世,将健康理念进行的传承和推广,也提高了人们的健康生活品质和上班族的办公体验。

新闻表情