欢迎来到中国娱乐网

西昊X1人体工学椅 与沙溢一起共享“坐”的健康

http://www.yule.com.cn 2017-05-17 14:25:57   来源:互联网   

  随着生活和工作环境的改变,“久坐”大军日益壮大。然而长期持续不变的坐位工作以及坐姿不当,会给颈、背部造成持续的负荷,使背部肌肉、韧带长时间受到过度牵拉而受损,从而引起原因不明的腰痛以及颈椎疾病。

  此外,长期的坐姿不当还会影响腿部的血液循环,久而久之,就会形成腿部静脉曲张,严重者还会造成腿部血液回流不畅、青筋暴突、溃疡、静脉炎、出血和其他疾病。

  2013年的一份调查发现,我国将近50%的上班族每天久坐时间可达8小时以上,而且呈逐年递增的态势。到2016年,我国久坐人群已经接近2亿人,鼠标手、硬颈椎、僵尸背、大象腿也成为了这一人群的“标配”。

  如何停止久坐对人体的伤害?如何让久坐人群坐得舒适与健康?近日,西昊品牌与著名影星沙溢达成战略合作,由沙溢出任西昊品牌形象代言人,携手沙溢不断创新、专心做好椅子,为全球消费者带来健康、人性化的“坐”享体验。

  在签约仪式上,沙溢表达了对此次合作的期待,同时对西昊品牌呈现出的锐意进取、不断创新、勇攀高峰的精神更是十分欣赏。在签约现场,沙溢还为观众当了一次“试坐师”,从不同角度体验西昊人体工学电脑椅,为大家全方位诠释西昊人体工学电脑椅的健康舒适理念,力主让人体工学电脑椅走进大众的工作与生活中,从而让“坐”健康起来!

  专家指出,并不是自己感到舒服的坐姿就是好坐姿。正确的坐姿应是上身挺直、收腹、下颌微收,两下肢并拢。如有可能,应使膝关节略高出髋部。如坐在有靠背的椅子上,则应在上述姿势的基础上尽量将腰背紧贴椅背,这样腰骶部的肌肉不会疲劳。换言之,也就是说能够让“坐”者拥有健康坐姿的椅子才是真正舒适健康的椅子。

  本着舒适健康理念的西昊品牌于2017年为大家带来了新款产品——西昊X1人体工学电脑椅。西昊X1借助人体工学与材料力学的智慧融合,独创四大弧形设计,实现“四重支撑”:头颈弧线分散了头部重力对颈椎的压迫,令硬颈椎日趋缓解;靠背弧线全面贴合托起腰部,僵尸背也将不再有;扶手处的弧线设计,让上肢重力就此消散,自此和鼠标手说再见;坐垫弧线设计,不仅有利分散久坐对脊柱的压迫,还使双腿自然垂落,有利于腿部血液循环,更有利于人体健康的同时,大象腿也将冰消瓦解。

  从“坐”以待病到“坐”享其成,西昊凭借多年研发经验与创新精神为现代久坐人群带来健康舒适的人体工学椅,也为大家带来健康的坐姿理念,全面引领久坐人群的舒适健康。

新闻表情