欢迎来到中国娱乐网

飞鹤“成就星闪耀”受好评,助星妈开启“更适合”的生活

http://www.yule.com.cn 2017-05-17 11:50:42   来源:互联网   

  近日,由飞鹤奶粉发起的品牌专属许愿活动“成就星闪耀”已为第一期两位“职场妈妈”实现愿望,并一举登上微博话题榜,引发上万网友热议。

  据了解,飞鹤在综合考虑两位星妈的愿望及实际情况后,为她们制定了更适合的方式实现愿望。星妈“萝卜”在结婚纪念日当天,用飞鹤寄送的烤箱与食谱制作了一个“烧糊”的蛋糕送给老公;星妈“妙妙”则在儿子生日当天用飞鹤预定的动物园门票,带儿子见了真实版“巧虎”。两位星妈的愿望看似简单,但她们照片传递出的小幸福却感染到不少网友。

(来自“萝卜”星妈、“妙妙”星妈的图片分享)

  飞鹤相关工作人员表示:“于她们而言,在忙碌的工作中,浪漫温馨的家庭时光弥足珍贵。通过第一期的愿望执行,我们帮她们找到了适合她们的方式来表达她们对老公对宝宝的爱,也希望她们在这个过程中能够充分享受这难得的幸福时刻。工作是为了实现自我的价值,但其实工作之余还是可以用适合自己的方式去感受家庭温暖。”

  据了解,飞鹤奶粉”成就星闪耀“许愿活动仍在进行中,飞鹤奶粉也将继续秉持活动初衷——为年轻妈妈找到更适合自己的生活方式,助力星妈实现愿望。同时,飞鹤也希望藉此活动影响更多年轻妈妈,希望妈妈们在面对工作、家庭的困扰时,主动去找到更适合自己的方式积极面对生活。

新闻表情