欢迎来到中国娱乐网

云南白药牙膏《王牌对王牌》青春不散,团聚时刻温馨惹泪

http://www.yule.com.cn 2017-04-21 15:46:02   来源:中国娱乐网   

  近日,由云南白药牙膏特别支持的浙江卫视《王牌对王牌》迎来了压轴之战,本期节目以“家族战争”为主题,由黄磊、宋茜、刘宪华、魏大勋、任容萱组成“麻烦家族”PK王源、徐静蕾、白百何、明道、沙溢组成的“绑架者家族”,现场双方斗智斗勇,更有频频笑料放出,惹得观众笑不停口。

图:云南白药牙膏特别支持《王牌对王牌》

  当天节目精彩搞笑的游戏PK使得全场拍手叫好,除此以外,《王牌对王牌》还秉承了一贯的惊喜作风,现场给黄老师准备了一个超级大惊喜。由于黄磊一直给人印象最深的身份是老师,节目现场请来了多位北影97级表演系黄老师的学生,并各自表演了一段当年黄磊给他们排的戏。就连远在非洲拍戏的海清也亲自录制了VCR对“师傅”黄磊大夸特夸,直言“能够成为我师傅的学生是我这辈子最大的荣幸”。看着仿佛时空倒流的画面,一向处变不惊的黄磊也忍不住瞬间飙泪。

图:云南白药牙膏特别支持《王牌对王牌》

  黄磊面对着这群并不比自己小多少的学生们,直言:“我们是彼此青春的见证者,本来我一会赶着去上海,但现在我决定一会跟他们去喝一杯。”不仅学生们欢呼不已,观众也纷纷被这份多年的师生情谊感动,不少网友感叹:“黄磊那段让我想到了自己高中大学时的那帮死党和恩师,毕业这么多年大家都没好好聚过一次,看完节目就开始准备联络,也想和自己青春的见证者一起再喝一杯。”

图:云南白药牙膏特别支持《王牌对王牌》

  正如节目中对各位学生表演的定义——云南白药“幸福时刻”,他们最幸福的事情莫过于年少时成为黄磊老师的学生,并将自己的幸福感成功传递,感染观众。在过去的多期节目中,云南白药也见证了多个或激动、或感动、或怀念的幸福时刻,为节目在快乐的同时增添了一分暖暖的感动。更多精彩,敬请期待由云南白药牙膏特别支持的《王牌对王牌2》。

新闻表情