欢迎来到中国娱乐网

朱茵《王牌对王牌》还原紫霞仙子,云南白药牙膏定格幸福时刻

http://www.yule.com.cn 2017-04-13 14:18:04   来源:中国娱乐网   

  云南白药牙膏特别支持的浙江卫视《王牌对王牌2》自开播以来,就以庞大的嘉宾阵容、独特的喜剧形式引发热度不断,成为综艺节目里的超级实力派。尤其是第九期节目中,朱茵时隔22年后还原“紫霞仙子”,领衔众嘉宾一起致敬经典《大话西游》,满满的回忆杀,带来诸多感动和幸福!

(图:云南白药牙膏特别支持《王牌对王牌2》)

  上世纪90年代,由周星驰、朱茵主演的《大话西游》是对80、90后影响最深的电影之一,除了爆笑的经典台词和凄美的爱情故事,朱茵堪称巅峰时期的盛世美颜更是让无数人为之倾倒,至今念念不忘。本期《王牌对王牌2》节目中,朱茵在时隔22年后再次穿上当年的红衣白纱变身“紫霞仙子”,像在电影中第一次出场时一样牵着一头毛驴惊艳亮相,用一句“从今以后,我就是盘丝大仙,这里所有的东西都是我的,包括你们在内”瞬间将观众带回22年前《大话西游》的世界中,勾起无限回忆。

(图:云南白药牙膏特别支持《王牌对王牌2》)

  节目中,朱茵与薛之谦版“至尊宝”重现了紫霞仙子和至尊宝站在城楼上表白的经典画面、紫霞仙子与至尊宝深情一吻、城楼下朱茵眼睛里的闪闪泪光,与22年前的《大话西游》完美重合,令所有人感动泪目。此外,朱茵还与饰演“铁扇公主”的蔡少芬以及宋茜版“唐僧”一同上演了一段“《大话西游》后传”,神还原的经典场景和爆笑剧情令人捧腹不已。

  云南白药牙膏特别支持的本期《王牌对王牌2》,有泪点有笑点,朱茵时隔22年以“紫霞仙子”装扮重塑经典,并与“至尊宝”演绎经典片段,令人感动泪目;两队嘉宾竞技展示的“技艺”又颇具笑点,令人轻松愉悦。“云南白药牙膏幸福时刻”将这些泪点、笑点及亮点逐一定格,带给人观众不一样的感动和幸福瞬间。

  本周五晚20:20分,浙江卫视《王牌对王牌2》将继续演绎精彩,云南白药牙膏诚邀您准时收看,为您定格幸福时刻。

新闻表情