娱乐社区 用户名 密码
中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

淘宝直播盛典 美女时钟荣获年度最具商业价值机构及优秀合作机构奖

http://www.yule.com.cn 2017-03-31 09:47:54   来源:中国娱乐网   

  (文/洛忧)2017年3月30日,第一届淘宝直播盛典于杭州未来科技国际会议中心正式开幕。

  本次淘宝盛典美女如云,同时也吸引了众多PGC、UGC类机构以及商家的参与。

  这次盛典之上,一家名为美女时钟的公司尤为引人注目,该公司接连荣获两项机构大奖,分别是: 2016年淘宝直播年度最具商业价值机构及2017年淘宝直播优秀合作机构。

  说到美女时钟,应该很多人都不陌生,09年凭借一分钟一个美女,一天1440位美女的美女报时街拍火遍大江南北。

  然而,拥有众多资源的美女时钟并未追逐潮流大力发展网红经济,而是用了七年的时间沉淀于电商业,并创办美女时钟网站,将美女与商家结合,力求寻找最适合的网红变现的方式以及打造最全面最适合商家的电商服务生态圈。

  寻找合适的时机,而非放弃资源

  美女时钟CEO宋新民告诉记者“电商网红和娱乐网红有很大的区别,电商网红粉丝多半为同性,同性粉丝追逐偶像的想法不似异性粉丝,这是一种‘想成为她’的经济模式,他们喜欢一个网红,是喜欢该网红的生活方式,穿衣打扮等;这种喜好会伴随他们很久,影响力甚至可以延长至结婚生子。”

  于是2016年,淘宝直播刚刚成立,美女时钟便成为了淘宝第一批入住机构

  只有坚持随时代变化而变化的直播内容才会得到认可

  本次美女时钟除了荣获两项机构奖,其旗下主播柔柔家柔柔荣获淘宝直播2016人气主播奖;氧气西西荣获2016新锐主播奖

  美女时钟网红部负责人半夏表示,他们比较重视对主播的培养,会经常对主播进行培训

  “我们会对主播进行三个阶段的培训,初级培训是关于直播的简单规则及方法;中期培训会根据不同主播的直播状态进行细分培训;高级培训是根据主播特长,请来专业美妆师、服装搭配师等进行针对性培训。三个阶段后,每个月还会针对近期用户的行为调整对主播们进行用户分析类培训”

  所以美女时钟的主播总能表现出让人惊异的成绩,旗下主播柔柔家柔柔,曾创造双十一一天1200万销量的惊人记录

  2016年,随着消费升级,内容化,社群化便走上历史舞台,低价爆款的时代已经过去,用户更加追寻的是自己喜欢的东西,而非廉价品。

  电商主播便是这样的存在,随着消费升级,人们开始更追寻外在的东西,但是又缺乏美的经验,所以他们需要一个引导者,这个引导者的粉丝聚集在一起便是社群。

  所以未来,美女时钟依旧会大力探索社群化及内容化,致力于将电商生态圈做到极致。

新闻表情