欢迎来到中国娱乐网

2017汉皇印象花式玩转跨界,美丽只为你!

http://www.yule.com.cn 2017-01-20 11:18:55   来源:网络   

  导语:“跨界”成为现在愈来愈时尚而高频出现的词汇,各种奇思妙想横空出世,大胆的创意与超现实的产品结合,产生了超Fashion的化学反应。跨界合作往往令人耳目一新,给产品以及整个行业带来新的生机与生命。

  2017新年伊始,作为被中国国礼集团指定为中国国礼研发生产企业的护肤品牌汉皇印象近日宣布,将打破传统护肤经营模式,全面开启品牌跨界合作,把经典汉方护肤秘籍,与更多人分享。汉皇印象的这一举措表明:今后将进一步依托集团强大的资源优势,与多品牌多行业在渠道层面及新领域中开展更多的深层跨界合作,最大化品牌优势,加速成为“中国美护经典名牌”。此次汉皇印象将目光投向运动、婚庆两大行业,以美丽之名玩出跨界新花样。

  携手国际冠军吴敏,打造运动类专属美护新体验

  2017年1月19日,国际马拉松冠军吴敏带领美女跑团团长亮相汉皇印象江苏生物科技股份有限公司年会,正式开启“汉皇印象”与吴敏女神跑团的合作。该合作以“体育+美护”为宗旨,针对喜爱运动的人群特别是跑步人群,推出更加专业的美护产品,此举也标志着汉皇印象在“美丽只为你”的愿景之路上的又一战略性进展。

  经研究发现,长久以来市场缺乏真正针对运动人群的护肤产品,汉皇印象经过长时间的专业研究和发现,推出了多款针对运动人群的补水面膜,在美肤的同时养护,不仅无任何副作用,更能深层焕发运动人群肌肤的美丽源动力。从天然花果、植物中精粹抗氧精华,并运用汉皇印象独特的调配技术融入面膜等产品中,为跑步人群深层次输送营养素,主动消除自由基,从根本上解决由于常年风吹日晒所导致的肌肤变黑、松弛老化等问题。此次护肤品与运动品牌的跨界合作,相信会掀起新一波时尚护肤浪潮,让美丽在清透的皮肤上绽放。

  (吴敏女神跑团全国各团长合影)

  联合地方婚庆商会,让美肤成为婚礼中不可或缺的一步

  除了跨界运动,与婚庆协会合作显得更为巧妙,汉皇印象誓将“美丽只为你”的目光投向每一位甜蜜的准新娘,让她们成为那个“最美丽的人”。据悉,2017年初汉皇印象江苏生物科技股份有限公司与泰兴市婚庆商会达成共识,携手整合婚庆行业资源,调整婚庆行业发展方向,共同打造一系列婚礼美肤产品。这一举动意味着汉皇印象在时刻洞悉市场需求的同时,另辟蹊径进军婚庆市场,从美肤、护肤双向入手,提升品质把控与品牌管理,力求为每一位爱美人士,带来“国礼级”的护肤体验。

  根据市场调查反映,每一位准新娘在婚礼前都有多多少少的紧张情绪,随之而来的是皮肤暗淡没有光泽更易诱发痘痘及暗疮的滋生。汉皇印象运用天然精粹还原肌肤源动力,促进血液循环、防止色素沉淀,更能增加补水功能,提高皮肤弹性,从而有效改善敏感肌肤品质,令每一位新娘都能拥有宛若白玉般静润丝滑的终极美肌。汉皇印象此次跨界合作地方婚庆协会,不仅是集团本身战略性的调整,也为护肤品牌打造婚庆周边产品开创了历史先河。

  (汉皇印象品牌系列面膜)

  除了在垂直渠道的不断努力,汉皇印象在电商方面也加快脚步,淘宝企业店铺和京东店一经开业,即获得众多新老客户的一致称赞,销量不断攀升。随着越来越多跨界品牌的联手合作,汉皇印象将从市场需求、用户细分等专业市场化运作出更多更丰富的美肤产品,以满足不同人群的美肤需求,让“美丽只为你”的品牌文化,一直传承下去。

  关于汉皇印象:

  汉皇印象江苏生物科技股份有限公司,被中国国礼集团指定为中国国礼研发生产企业的国内一线天然护肤品牌,坐落于江苏省泰兴市,占地面积72.8亩,具有独立生产面积2万余平方米,拥有一支有数十位博士及博士导师组成的专业研发团队,获得化妆品新型专利共计26项。

  品牌自成立以来始终致力于将天然精粹运用于还原肌肤源动力的产品开发上,通过多年潜心研究,推出了汉皇印象美容面膜、纯天然护肤品和胶原蛋白饮品等几大系列产品,其主要功能是延缓肌肤老化、促进血液循环、防止色素沉淀、促进皮肤的胶原蛋白生成、改善皮肤弹性。其人参补水系列和红酒多酚紧致系列,能够迅速补充肌肤流失水分,增强肌肤的弹性,淡化黑色素。而胶原蛋白饮品含2000道尔顿分子量,10000毫克胶原蛋白含量,无污染深海鱼皮提取,以及丰富的维生素C,促进胶原蛋白的吸收,能有效缓解亚健康,延缓机体衰老。

新闻表情