欢迎来到中国娱乐网

赫拉公主鲜花电商为快男冠军李炜设计生日花海

http://www.yule.com.cn 2016-12-12 10:30:48   来源:中国娱乐网   

快男冠军李炜变身花美男

  12月6日,李炜2016生日会LIVE SHOW在北京糖果三层音乐厅盛大开唱,当天连办两场,场场爆满。为了让李炜生日会充满浪漫的幸福回忆,鲜花电商赫拉公主花店受邀为其设计了生日花海大片,由著名摄影师尹超亲自操刀拍摄,情歌王子李炜变身花样暖男,魅力十足。

  作为出道六年来首次与粉丝们的生日聚会,现场李炜全情投入地献上一场堪比演唱会规格的精彩表演,并与粉丝零距离游戏互动,而当看到全国各地的粉丝录制的祝福合辑时,李炜也掩盖不出感动首度剖白内心独白。

暖男李炜置身赫拉公主花店浪漫花海

  当天,李炜演唱了《脱胎换骨》、《I’m Here Waiting For You》、《最长的电影》、《失落沙洲》、《谢谢有你》等经典作品,由他亲自填词创作的新单《I’m Here Waiting For You》也在生日会上首次开唱,前不久MV先导片在网上曝光,温馨浪漫的画风引得粉丝欢呼,据悉完整版MV也于近日上线。作为李炜出道六年以来的首场生日会,此次也专程邀来金牌制作团队,精心为李炜的生日会设计酷炫的舞美搭建和活动环节,为李炜和粉丝留下一个愉快而难忘的生日夜晚。

浪漫鲜花生日蛋糕

  对于此次偶像的生日“维他命”们也是以行动鼎力支持,不但在开票日创下20秒门票抢空的壮举,还自发准备应援物品和蛋糕为李炜撑起粉丝海洋,而当大屏幕上被全国各地粉丝的祝福VCR填满时,更是让李炜深受感动,首度面对质疑剖白内心“一路走来也会有疲惫,感谢你们陪着我,不管未来如何,我会永远在这里Waiting For You”,真情流露让不少粉丝也默默落泪。

李炜收到赫拉公主花店浪漫花礼

  生日会当天,赫拉公主花店为李炜精心设计了一个桃心鲜花礼盒,送给他,甄选了各种优质高端花材搭配设计,十分浪漫美丽。祝福他在音乐的路上勇往直前,让爱与幸福永远相伴!而李炜也非常喜欢这个礼物,还在自己的微博上,用一首自创的文艺小诗晒出花盒,同时赫拉公主花店,将幸福和喜悦与粉丝分享。不到1天时间转发评论点赞就快1万了。

[email protected]

  据悉,赫拉公主花店是一家以经营高端进口鲜花为主的潮流时尚花店。优质的花材和浪漫的花艺设计,深受众多明星和时尚达人的喜欢。

李炜生日会LIVESHOW火热现场

新闻表情