欢迎来到中国娱乐网

宝宝奶粉交给代购?不如来嗨淘全球买荷兰直邮

http://www.yule.com.cn 2016-08-01 16:37:34   来源:互联网   

  一想到生娃就头疼?但这真的只是一个开始而已,生娃容易养娃难,宝宝的奶粉、辅食、洗漱用品怎么买?去哪儿买?安不安全都是妈妈们需要考虑在内的问题。托人找关系,求海外的亲戚朋友帮忙买奶粉还是在朋友圈找不靠谱的代购?到货周期长还容易遇上假货。用上安全可靠的产品为什么这么难。其实,你可以在家动动手指就把这些难题一并解决。由阿里巴巴与湖南卫视联合打造的跨境电商——嗨淘全球正式开通荷兰直邮,40个海外大牌已入驻。荷兰本土母婴日用品牌均有涵盖,原来遥不可及的海外品牌好货,现在都能一键到家。

 

  荷兰直邮,品质到家

  坚信“正品才是海淘未来”,嗨淘全球从上线以来,一直坚守只卖正品的诺言。公司采购都是远赴原产地,与品牌方直接接洽,从源头进行合作。“荷兰直邮项目是我们与荷兰供应商通过系统对接实现海外购,客户在嗨淘全球平台下单,订单反馈到荷兰方,由荷兰供应商直接发货给消费者个人。”嗨淘全球采购负责人表示,“我们目前共引进40个品牌,194个SKU,其中已上架品牌16个,已上架SKU数98个。荷兰直邮产品品类主要有母婴用品(比如奶粉奶瓶辅食),还有护肤用品、酒、茶叶、咖啡等。”

  据悉,嗨淘全球引进品牌均为优质的荷兰本土品牌,以母婴品牌为例,国内消费者较为熟悉的,有Nutrilon牛栏, Hero Baby/Friso等,这些来自荷兰天然牧场奶源,有着领先的欧标奶粉,富含DHA、AA、FOS、GOS等益智因子。被妈妈们誉为接近母乳的奶粉。

  明星产品,品质优价

  在嗨淘全球现阶段引进40个品牌中,有不少是已经为中国妈妈所熟知的明星产品了。比如荷兰的Zwitsal(小黄鸭)和Difrax(迪福)。Zwitsal小黄鸭是荷兰著名的婴幼儿洗浴护理品牌,自1920年创建自今,近百年的时光里守护着宝宝们的洗漱健康,婴幼儿洗浴乳、洗发液、宝宝霜、宝宝油一直是明星产品。小黄鸭洗漱产品质地柔滑,所有产品富含亲肤成分,全方位呵护宝宝的肌肤健康,调节宝宝肌肤水分与油脂比例,让皮肤光滑更易均衡吸收。

  Difrax(迪福)则是荷兰当地著名奶瓶奶嘴品牌,其触感逼真的硅胶仿真奶嘴,可以准确还原宝宝们喝母乳时的状态。而且迪福奶瓶的S形瓶身,能有效防胀气并能有效防止多余气体进入。考虑到S型设计,可以让宝宝不用仰头也可以喝到,让宝宝喝奶的姿势更加舒适。

  现在来嗨淘全球购买荷兰直邮产品,还能享受海淘会员优待:7月8日-8月8日期间,荷兰直邮商品单笔订单实付金额满350元,就可享受免邮免税。免去关税烦恼,免去邮费负担。海淘正品,就认嗨淘全球,立即开启宝宝的优质生活吧。

新闻表情