欢迎来到中国娱乐网

美足诱人 独居美女遭遇恋足癖发疯狂求爱信

http://www.yule.com.cn 2016-07-18 11:16:07   来源:中国娱乐网   

  据相关媒体报道,居住在东城区的陈小姐屡屡收到各色求爱信,这倒不足为奇,主要是信件内容令人意外。

  陈小姐是前几年毕业的大学生,在本市一家规模不小的企业担任人事工作,每天朝九晚五,工作不算忙碌,生活也比较规律。单身的陈小姐租住在公司附近的单身公寓,治安状况相对良好,也从未听说过有奇怪事件发生。但是偏偏如此“幸运”,近期她身上就发生咄咄怪事。胆怯的她只能拨打民生求救电话

  记者深入采访了解到,令陈小姐意外的事件就是,她的信箱里总是塞着几封来路不明的匿名信。陈小姐五官标志、身材窈窕,收到求爱信也十分正常,但令她意外的是,这些求爱信无一例外都在赞赏她的一双美足。陈小姐十分无奈地向记者展示了自己的裸足,毫无死皮和皲裂,虽然是脚部肌肤但是与别人的脸部肌肤并没有差别,非常的细嫩跟白皙,看上去十分动人。

  陈小姐却向记者诉苦,她是一名职业HR,在非常体面的公司工作,公司特别规定要每天穿高跟鞋,因此她的脚其实非常受累。长期穿着高跟鞋会导致脚部血液循环出现问题,而皮肤受到高跟鞋边缘的摩擦会更加粗糙不堪,脚后跟的位置由于要提起鞋子更会磨损出血。但是陈小姐的脚却没有这些问题存在,在记者的详细了解下才得知,陈小姐的脚存在皮肤粗糙、脚后跟角质厚重、皲裂等等问题,是在朋友的介绍下,用了一个荷兰进口的footner足膜后,嫩得像新生婴儿肌肤一般。

  回想最近奇葩事件,真的是可以感叹奇葩年年有,今年夏天特别多。现先是奇葩网红“蛇精男”炮轰鹿晗、李易峰、Bigbang没他好看,再来是一个女子3万字的离婚哭诉因鸡皮蒜事的奇葩新闻、还有河南一所学校奇葩建筑....如今又来了一个恋足癖的事件,真的是连美都有罪!不过朋友一句“男人都爱性感玉足的女人就像是都爱性感大胸一样的道理”给大伙带去了不一般的念想。

  结束本次采访的时候,陈小姐拿出那些恋足癖的求爱信哭笑不得,她希望通过本次报道能够遏制这样的一群人;同时记者也呼吁爱美之心人皆有之,但要理性对待美的事物。希望更多的人可以爱护自己的脚部肌肤,越来越多的人拥有一双像陈小姐柔嫩般的美足。

新闻表情