欢迎来到中国娱乐网

多燕瘦“你减肥 我买单”PK赛 百万现金豪礼免费送

http://www.yule.com.cn 2016-07-04 16:59:26   来源:中华网投资   
  谈论起有关于瘦身减肥的方法,对于大多数的肥胖者而言,可以说是津津乐道,很多人的心中都有不少关于瘦身减肥的方法,当她们在被问及到到底哪一种减肥方法最有效的时候,很多人却不知道该如何回答了。的确,在当今鱼目混杂的减肥产品众多,减肥方法不胜枚举,哪一种减肥方法才会受到人们的欢迎?

  多燕瘦“你减肥,我买单”百万现金等你挑战

  你是否还在琢磨,哪一种减肥方法才是最有效的。不知道你有没有听说过,“你减肥,我买单“PK赛活动。这个活动只要你来参加,并成功瘦身10斤以上,就能获得千元现金红包。你感觉自己都那么胖了,还不去努力一下,现在有一个绝好的机会,减肥送你千元红包,你想参加?只要你有一颗减肥的心,不需节食,不需运动,照样可以每月瘦身10斤以上。如此心动的活动,你身上的肉肉是不是按耐不住了。

  史上超强减肥PK强势出炉 百万粉丝热烈追捧

  据悉多燕瘦“你减肥,我买单”PK赛活动一上线,就受到了无数瘦身爱好者和多燕瘦粉丝的疯狂报名。对于瘦身爱好者来说,这是一个千载难逢的消息。既可以让自己健康瘦身,还能赢得百万现金红包。不花费一分钱,让自己瘦出小蛮腰,不损害身体,轻松减掉身上多余赘肉。如此两全其美的活动,谁能有多燕瘦这样的承诺。对于多燕瘦粉丝而言,这是一次证明自己的活动,热爱多燕瘦多年的美女们,也可以通过活动来减瘦自己,通过活动成为瘦身榜上闪亮的明星,夺得冠军,争做美丽天使。让所有热爱瘦身的人,在活动中完美蜕变。预计在当天,报名者就远远超出了预期想象,当日破千人,瞬间加爆服务器。以健康瘦身为主要目标的多燕瘦,又一次完美的诠释了瘦身减肥第1品牌。

  “你减肥,我买单”减的越多 赚的越多

  600名成功瘦身选手,共享100万现金红包

  截止至2016年9月30日,凡购买产品即可参加报名!参赛者通过参赛链接,填写个人资料如(年龄、身高、体重等信息,以及正侧和背面照片、视频等,还需提供瘦身感想)达到以上要求的即可成功参赛。多燕瘦减肥PK赛,还精心的为大家准备了瘦身排行榜,只要在限定的600名名额中,即可成功登上瘦身榜单。让所有参赛者都能目睹你努力的成果,你还可以向大家展示你的精致小蛮腰,让边瘦边赚的生活使你蜕变完美好身材!

  瘦身榜:减重10斤及以上便可获得888元,现金大奖名额300名!

  美人榜:减重20斤及以上便可获得1888元,现金大奖名额200名!

  女王榜:减重30斤及以上便可获得3888元,现金大奖名额100名!

  假设一位多燕瘦减肥选手成功减重10斤,便可获得888元现金红包。在下一轮减肥PK赛中,累积减掉20斤(含第一次减掉的10斤),就会再获得1888元,在第三轮减肥PK赛中累积减掉30斤,就会再奖3888元,一名选手在三轮减肥PK赛中,最高可以获得6664元。多燕瘦减肥PK赛,正在火爆进行中,正在减肥的朋友或者想减肥的朋友,可以赶快行动,减肥还能获得百万现金红包,先到先得~~

  “你减肥,我买单”超级豪礼 等你来赢

  成功登上榜单之后,变化最大的参赛选手,还可以进行减肥终极PK赛,排名前3的参赛者将获得多燕瘦送出的超级豪礼。

  冠军:奖励现金1万元

  亚军:韩国4天3夜奢华游

  季军:韩国3天3夜豪华游

  该介绍的都介绍完了,这是一个千载难逢的机遇。只要你肯参加,定能成功瘦身。想要百万现金红包,还是想要一副纤细漂亮的身材,只要你来,两者都可以兼得,报名火热持续中,下一个瘦的人可能就是你!!!

新闻表情