欢迎来到中国娱乐网

不可不看——张韶涵的减肥秘方

http://www.yule.com.cn 2016-07-01 12:02:06   来源:中国家电市场网   

  2016年,针对张韶涵情定“七星级厨房”,以张韶涵家厨房为蓝本投资5000万人民币开设500家“七星级厨房”体验馆,真正将张韶涵的减肥秘方传递给全国用户。

  “甜美教主”张韶涵,声音好听,身材娇小,每次上镜都是夺人眼球,不过其实她也曾经胖过,前段时间体重一度暴增了8公斤,不过为了工作,为了新专辑能够大卖,张韶涵也是拼尽全力,很快就将体重减到39公斤。作为明星艺人,这背后的毅力和坚持少有人知,同时,她在世界各国旅行休养的时候以及在平时日常生活中,也接触到甚至是无师自通了许多的减肥养生的妙法,在这里我们也能够逐一地进行挖掘:

  首先是从日常作息开始,张韶涵非常重视睡眠的作用,良好的睡眠是保持身材的不二法门。除非是因为紧张工作的需要,否则张韶涵在平时一定会睡够8个小时,甚至在休假期间会睡10个小时左右,通过良好的作息就能保持健康的体魄,工作也会更顺利。

  张韶涵喜欢保持良好的心情,不管演艺圈压力多大,平时工作多繁忙,都能够进行自我调节,如果感觉压力太大了,也会偶尔上一下社交媒体,看一下轻松愉快的一些内容,同时与粉丝能够实时互动,不知不觉就把压力排解掉的。不过张韶涵做擅长的还是把压力最终转化为前进的动力,最终取得不断的成功。

  平时如果有空的话,张韶涵还经常参加一些健身娱乐活动,细心的人会发现她平时的着装一般就是运动系的,轻便贴身。在家有空就会做一下瑜伽和仰卧起坐,保持身体的柔韧性和肌肤的弹性。出门除了一般的跑步、健身房锻炼以外,甚至连滑雪都不在话下,她让身体保持一种相对兴奋的状态,能够增加身体自身的免疫力,同时也能为高强度的工作(诸如演唱会等)提供充足的体能储备。

  当然,张韶涵最关键的减肥秘诀是“吃”,但是张韶涵对“吃”这个字可是深有研究,首先就是吃的东西一定要是非常健康的食品,不要吃那些高油脂、高热量的食物,这是最忌讳的。健康的食物主要是包括蔬菜、鱼肉、鸡肉等等,另外要多吃水果,多喝水,不仅仅是减少热量的摄入,还有养颜护肤的效果。饮食最好是要有一定规律,张韶涵一般在夜晚7点之后就停止进食了。

  张韶涵从来不会去吃那些号称减肥的药物,因为使用药物保持身材,一方面会有一定的副作用(容易反弹),同时也会对身体内分泌系统产生不利的影响。

  毕竟张韶涵仍然是一个“吃货”,对“吃”与“健康”之间的哲学,她的体会是最深刻,这也是她签约欧太公司“七星级厨房”的理由了。其实张韶涵平时有空就会下厨给家里人做菜,那样她感觉是最安心。有时候工作比较忙没办法回家,张妈妈也会下厨给她煲上一锅热腾腾的营养高汤,令她暖在心里。当她看到“七星级厨房”理念时,一下子就被它吸引了。“七星级厨房”是对目前厨房概念的一次彻底革命,不仅仅是倡导厨房的基础性功能,最大的特点就在于集成了厨房的所有模块,从厨电扩展到供水、供热、洗涤、消毒等层面,让家庭主妇在里面感受到真正的安心。欧太的“七星级厨房”提供全方位健康、舒适的环境,减少厨房中有害物质对人体的侵害(诸如各种细菌、油烟、水污染等等),同时通过配置大火力灶,能够让整个烹饪过程变得更加高效,做出来的菜也是更加美味营养。更重要的是“七星级厨房”最注重人性化的体验,着力将家庭成员之间信赖和温情的互动能够通过自身系统的环境布局完美地呈现出来。

  在欧太“七星级厨房”中,张韶涵完全不用担心任何有害物质对自己或者是对张妈妈的伤害,同时“七星级厨房”提供完美的各项厨电产品,可以让她们作出很多健康美食,包括张韶涵最喜欢的人参茶和冰糖莲藕茶等等,营养美味,又能马上给自己充电。

  欧太公司是一家极具爱心和野心的企业,2016年,针对张韶涵情定“七星级厨房”,以张韶涵家厨房为蓝本投资5000万人民币开设500家“七星级厨房”体验馆,真正将张韶涵的减肥秘方传递给全国用户。

新闻表情