欢迎来到中国娱乐网

老字号进军饮料界,同仁堂健康推“双茶”

http://www.yule.com.cn 2016-03-28 08:51:25   来源:网络   

  ——凉茶市场有了“黄袍加身”的高端产品,健康饮料也迎来了自然力量

  那个无人不知的中华老字号开始卖饮料了!伴随着国民女神高圆圆的惊艳助阵,三百余年老字号旗下的北京同仁堂健康品牌,于2016年3月22日正式发布了同仁堂凉茶和同仁堂玛咖乌龙茶。这两款草本饮品此前已进驻京东,并在同仁堂健康自有门店及部分商超卖场等线下渠道销售,此后还将大规模走进人们的日常生活。

 

同仁堂健康“双茶”发布会现场

同仁堂健康“双茶”发布会现场

同仁堂凉茶代言人高圆圆现场亮相

同仁堂凉茶代言人高圆圆与主持人李艾、郑兆聪(Eric)现场互动

  高圆圆一身清新装束亮相同仁堂健康“双茶”发布会,对记者分享了自己轻松自然的生活态度和养生心得。对于受邀代言三百年老字号旗下新品,高圆圆感到非常惊喜,并坦言自己对同仁堂凉茶健康理念及口感品质一见倾心。同仁堂玛咖乌龙茶的代言人“花开两枝”,知名时尚摄影师陈漫以她飞扬不羁、充满张力的艺术风格,充分诠释了同仁堂玛咖乌龙茶蕴含的激情与能量,并与全新起航的同仁堂健康形象相得益彰。另一位代言人,国际小提琴家柯信捷也出席发布会现场,并带来精彩表演。有女神和男神的重磅加持,这个春天同仁堂“双茶”必将成为饮料市场上的闪耀新星。

同仁堂玛咖乌龙茶代言人--时尚摄影师陈漫寄语

同仁堂玛咖乌龙茶代言人--国际小提琴家柯信捷与主持人互动

同仁堂玛咖乌龙茶代言人柯信捷现场小提琴表演

  在超市饮料货架上,一排黄色罐体的同仁堂凉茶格外显眼。区别于流行的现代风格包装,同仁堂凉茶展示了典雅的中国风。团龙图腾底纹、海水江崖纹饰、红色印泥图案,这些包装元素都极具辨识度,体现了同仁堂凉茶背后源远流长的品牌文化。与同仁堂凉茶同步发布的同仁堂玛咖乌龙茶,黑色罐体,字体红黄相间,尽显激情与活力。百年老字号用这种创新方式走进寻常百姓家,令好奇的消费者们急于尝鲜。

同仁堂凉茶

  “懂健康,自然更懂凉茶”。同仁堂自雍正年间开始供奉御药,是海内闻名的医药世家。此次推出的同仁堂凉茶,采用了同仁堂独家配方,蕴含十种草本精华,口感清爽滋润不甜腻。听上去颇有异域风情的同仁堂玛咖乌龙茶,浓郁的茶香搭配独特的玛咖味道,回味无穷。在开车疲劳时,加班熬夜时,朋友欢聚时,运动恢复时,都有舒适的饮用感受。同仁堂健康“双茶”在全国范围内的多次试饮活动中,均受到了极大好评。

同仁堂玛咖乌龙茶

  同仁堂健康负责人表示,从配方选材到加工生产,“双茶”都延续了同仁堂百年不渝的品质理念。同仁堂健康在全国甄选了专用土地作为凉茶原料基地,以确保原材料的天然高品质及供应的稳定性。对于同仁堂玛咖乌龙茶,则更是费尽心思,不惜与中科院联合进行研究,在云南丽江高原形成玛咖种植基地,只为获得当地高质量无污染、通过有机认证的精品黑玛咖。“炮制虽繁必不敢省人工,品味虽贵必不敢减物力”,同仁堂的古训在同仁堂健康“双茶”中流淌着。

  同仁堂健康副总经理兼总工程师张宏、副总经理俞睿璇、第三方渠道事业部总监张丽萍在发布会后接受记者群访(从左至右)

  接下来,同仁堂健康“双茶”将主攻北方市场。无论是注重生活品质者青睐的同仁堂凉茶,还是都市白领人群偏爱的同仁堂玛咖乌龙茶,都将在更多元的线上和线下渠道与消费者见面。未来同仁堂健康还计划进一步拓展营销模式,开辟更多新鲜好玩的跨界合作、社区体验、线上下传播,吸引年轻人感受老字号的魅力。作为同仁堂大健康产业战略布局的切入点,同仁堂健康“双茶”的市场反响令人期待。

新闻表情