欢迎来到中国娱乐网

主持人张庆华助阵“美丽童行”慈善晚宴 捐助献爱心

http://www.yule.com.cn 2016-03-15 18:05:56   来源:中国娱乐网   

中国首届金牌形象大使张庆华

  近日由凤凰网、小马奔腾与联合国儿童基金会共同发起的“美丽童行”慈善晚宴于在北京举办,黄晓明、林志玲、佟大为、蒋雯丽等群星出席了此次拍卖会。主办方还特邀中国金牌形象大使——张庆华出席,为儿童教育慈善助力,将爱心传递进行到底。

张庆华参加“美丽童行”慈善拍卖会

  “美丽童行”活动旨在倡导更多社会力量与中国政府和联合国儿童基金会等国际组织共同努力,改善儿童的成长环境,“携手共创一个适合儿童的美丽新世界”。出席“2011 I&U美丽童行慈善晚宴”的社会各界知名人士纷纷以自己的方式献爱心,尽自己对社会的一种责任。林志玲、黄晓明、张庆华等明星进行了现场捐款,他们表示,愿以明星的公众影响力将爱心传递下去。

捐款明星黄晓明、张庆华合影

  张庆华曾经代言“花之都”服装、北京市妇幼保健院、威海现代妇产医院、北京和美妇儿医院、山西省形象等;也曾主持过新思路模特大赛、汤征烙画画展、企业春节晚会等众多商业活动,以青春甜美的外型和气质获得了广大观众的喜爱。张庆华表示,将尽自己所能去为公益慈善事业奉献微薄之力。

  延伸阅读:

  张庆华,中国首届“金牌形象大使”金奖获得者,擅长主持财经、娱乐节目与大型晚会,性格开朗,形象清新,主持知性,极具亲和力。曾因获“全国少数民族”展览解说金奖受到吴邦国、李瑞环等国家领导人接见,曾为多家企业品牌代言,享誉业界。

  形象代言及经历

张庆华参加活动照片

  全国“乡镇企业”山西贸易洽谈会金奖主持

  山西省形象大使

  中国烙画第一人汤征画展主持人

  清华总裁班毕业典礼主持人

  北京市妇幼保健院公益形象大使

  武汉现代妇产医院健康形象大使

  河北现代女子医院健康形象大使

  威海现代妇产医院健康形象代言

  “都市生活”报社年终春节晚会主持人

  婷美内衣山西大赛节目主持人

  思路模特大赛山西站主持人

  “花之都”服装形象代言

  曾在《立碑为证》电视剧中饰演女主角

  参加2014”亚太经合组织工商领导人”APEC峰会

  与全国人大原副委员长顾秀莲、博鳌亚洲经济论坛秘书长周文重、知名演员林志玲、黄晓明、佟大为等嘉宾共同参与由凤凰网、上海东方卫视、联合国儿童基金会联合主办的“美丽瞳行”主题公益活动,现场张庆华与众多明星一起进行了爱心捐赠。

  当选2015年朝阳区残联.阳光路自闭症学校“爱心大使”

  担任“2015中国(贵州)—韩国友好周经贸洽谈”中方代表

  参加2015胡润“全球华人富豪榜”新闻发布会

  担任山东圣坤传媒董事长

  参加“2015韩国在京国庆大型庆典”活动,与世界各国大使共同研讨未来全球环保、经济发展

新闻表情