欢迎来到中国娱乐网

晒娃有礼:美赞臣新年大放送,玩转拜年“新花样”

http://www.yule.com.cn 2016-02-05 17:47:06   来源:中国娱乐网   

  金猴献瑞财源广,银树呈祥花果硕!新春将至,美赞臣“kiss乐拜年”活动重磅来袭!别样的活动内容给“晒娃狂魔”们一片崭新天地,众多的活动豪礼营造热闹的新年氛围!私人订制QQ号、电商代金券、更有1000元现金红包等你来拿,欢乐不断,惊喜不断,这个猴年,美赞臣带你一起乐翻天!

  “回家乐拜年” 大奖抽不停

  辞旧迎新之际,快来试试你的运气吧!超大面额的携程机票代金券、滴滴专车券、电商代金券在向你招手,只要注册美赞臣推出的H5游戏即可参与抽奖,并且100%中奖哦!

  “kISS乐拜年” 玩转拜年新花样

  宝妈们还在朋友圈因“晒娃”遭吐槽吗?美赞臣精心打造的“kiss乐拜年”活动“带你晒娃带你飞”,不仅能够满足你强大的“晒娃欲”,更有豪礼来奖励!不得不说,晒娃狂魔们这次有福啦:宝妈们只要上传宝贝嘟嘴表情萌照即可参与抽奖,100%中奖的同时,将活动分享至朋友邀请亲朋好友为你献吻点赞还将有机会获得一份神秘大礼包!还在等什么,请各位宝妈奔向走告,速来参与活动,“任性晒娃”吧!

  话不多说,奉上活动参与步骤,助宝妈们轻松畅快赢大奖!

  Step1:上传与宝宝亲吻的萌照


 

  Step2:点击抽奖,赢取各种奖品,更有机会抽取千!元!红!包!哦!

  Step3:简单填写基本资料,成功注册成为美赞臣A+妈妈会员,领取奖品。

  Step4:分享至朋友圈邀请亲朋好友为你献吻点赞(听说集赞最多的,还能获得一份神秘大礼包呢~)

  参与活动请关注美赞臣中国官方微信账号:MJNChina,或直接在微信搜索:美赞臣中国。

新闻表情