欢迎来到中国娱乐网

宋奇、周咏轩出席冬泽特医举办电影《纯真年代》粉丝见面

http://www.yule.com.cn 2015-09-11 17:13:21   来源:中国健康网   

  2015年9月12日,上海冬泽特医食品有限公司将举办两场电影《纯真年代》粉丝见面会。新锐导演宋奇、男主角台湾人气男星周咏轩将出席活动,并与粉丝互动,届时冬泽特医还将有全新的瘦身品牌-妙瘦面市。

 

  电影《纯真年代》是由上海冬泽特医食品有限公司投资,新锐导演宋奇执导,台湾人气男星周咏轩、韩国新生代偶像金俊浩(东方神起金俊秀的孪生弟弟)主演的一部发生在80年代的情爱故事,影片展现了一段在特定年代生活中制造出的复杂的充满情欲的戏剧性故事。2015年9月8日在全国各大院线热映,影片已经获得澳门国际电影节最佳剪辑奖提名,在上海国际电影节国际影中国新片单元展出,还将参赛2016的台湾金马奖以及韩国釜山电影节。

  上海冬泽特医食品有限公司,是一家专门从事特医食品研发、销售的专业化公司。此次投资拍摄电影,是企业突破性发展、创新性营销的一次大胆尝试。上海冬泽特医食品有限公司奉行:研发优先、模式创新的发展准则,不断突破特医食品在中国的发展,不断探索和创新特医食品在中国的销售模式,借鉴传统医药行业重视科研和临床研究的优势特点,同时积极创新拓展线上线下营销模式。旗下品牌冬泽力和冬泽全上市以来,受到国内肿瘤专家、营养专家的认可,得到病人及家属的推崇。旗下的angela y 系列无糖饼干和无糖巧克力受到糖尿病患者和健康人士的热爱。目前企业正在研发的有针对不同领域的特医食品共计30多个品种,预计近3~5年完成上市。

  冬泽特医积极投身电影事业、开展市场活动,旨在推动特医食品在中国的发展,希望将特医食品的概念普及开来。特医食品在国外已经十分普遍,在国内却受到很大发展限制。与此同时,我国人口老龄化的加剧和慢性病的高发,又在不断推高对于特医食品的消费需求,在国内这一片空白的市场上,零星有的一些产品,也混淆在保健食品,或者营养食品里面。社会对特医食品的概念还比较模糊,对特医食品的使用还不了解。冬泽特医将根据中国医药市场的发展需求,凭借其对市场的正确评估,不断引进新的产品和特医食品概念,以学术的形式推广特医食品的理念,带动中国特医食品的发展,改善中国病人的营养状况,提高千千万万患者的生命质量。

  冬泽特医此次粉丝见面会将推出全新的瘦身概念:特医全营养代餐瘦身粉(品牌为:妙瘦)。特医概念的营养瘦身餐是上海冬泽特医3年科研研究的成果,是按照人体机能搭配的合理膳食计划,代餐饱腹控制食欲的同时补充人体需要营养素,不会出现因瘦身而引起的营养不良或其他副作用。特医瘦身代餐粉不同于一般的瘦身产品,是各大医院的营养科、减肥科使用产品,效果显著,且无副作用。冬泽特医有信心,妙瘦未来一定成为中国瘦身产品的新宠。

新闻表情